BISCOTTI DI HALLOWEEN

BISCOTTI DI HALLOWEEN,sono dei semplicissimi biscotti di frolla vengono tagliati usando dei tagliabiscotti specifici per Halloween a forma di zucca farciti con crema alle nocciole e glassati con cioccolato fondente.La pasta frolla e semplicissima da preparare e senza burro si prepara in meno di 5 minuti e può essere usata subito senza riposo in frigorifero. E’ una frolla friabile e morbida e non si deforma in cottura.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI DI HALLOWEEN

BISCOTTI DI HALLOWEEN
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20-22 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 100 golio di semi di girasole
  • 2uova (o latte vegetale)
  • 2 glievito in polvere per dolci

Per Farcire

  • q.b.nutella
  • q.b.cioccolato fondente

BISCOTTI DI HALLOWEEN

  1. Iniziamo a preparare la frolla: rompete le due uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’olio di semi di girasole e il lievito, mescolate bene il tutto.

    Poi aggiungiete la farina poco per volta. Quando l’impasto diventa combatto versatelo sul tavolo da lavoro e continuate a lavorarlo con le mani aggiungendo farina.

    La pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita.

    Ora stendete la frolla su di un carta forno ad uno spessore di circa 3 mm. Ricavate le zucchette di halloween con il tagliabiscotti.

    Metà biscotti verrà utilizzata come base per la farcitura, mentre i biscotti rimanenti fungeranno da faccia della zucca.

    Sistemate i biscotti in teglia coperta con carta forno.

    Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi statico, per circa 10-12 minuti, fino a leggera doratura.

    Una volta cotti, lasciate raffreddare i vostri biscotti e in seguito, ponete mezzo cucchiaio di nutella al centro di ogni base.

    Ricoprite con il biscotto forato.

    Ora per rendere i biscotti piu golosi fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e passate i biscotti nel cioccolato ( la parte non forata)

    Lasciateli asciugare su un piano da lavoro rivestito da carta forno

Conservazione

I biscotti vanno conservati in uno scatolo di latta per 4-5 giorni

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