BISCOTTI DI HALLOWEEN,sono dei semplicissimi biscotti di frolla vengono tagliati usando dei tagliabiscotti specifici per Halloween a forma di zucca farciti con crema alle nocciole e glassati con cioccolato fondente.La pasta frolla e semplicissima da preparare e senza burro si prepara in meno di 5 minuti e può essere usata subito senza riposo in frigorifero. E’ una frolla friabile e morbida e non si deforma in cottura.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI DI HALLOWEEN
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20-22 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina
- 100 gzucchero
- 100 golio di semi di girasole
- 2uova (o latte vegetale)
- 2 glievito in polvere per dolci
Per Farcire
- q.b.nutella
- q.b.cioccolato fondente
BISCOTTI DI HALLOWEEN
Iniziamo a preparare la frolla: rompete le due uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’olio di semi di girasole e il lievito, mescolate bene il tutto.
Poi aggiungiete la farina poco per volta. Quando l’impasto diventa combatto versatelo sul tavolo da lavoro e continuate a lavorarlo con le mani aggiungendo farina.
La pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita.
Ora stendete la frolla su di un carta forno ad uno spessore di circa 3 mm. Ricavate le zucchette di halloween con il tagliabiscotti.
Metà biscotti verrà utilizzata come base per la farcitura, mentre i biscotti rimanenti fungeranno da faccia della zucca.
Sistemate i biscotti in teglia coperta con carta forno.
Fate cuocere in forno caldo a 180 gradi statico, per circa 10-12 minuti, fino a leggera doratura.
Una volta cotti, lasciate raffreddare i vostri biscotti e in seguito, ponete mezzo cucchiaio di nutella al centro di ogni base.
Ricoprite con il biscotto forato.
Ora per rendere i biscotti piu golosi fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e passate i biscotti nel cioccolato ( la parte non forata)
Lasciateli asciugare su un piano da lavoro rivestito da carta forno
Conservazione
I biscotti vanno conservati in uno scatolo di latta per 4-5 giorni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.