SFOGLIATINE VELOCISSIME CON CREMA PASTICCERA

SFOGLIATINE VELOCISSIME CON CREMA PASTICCERA, sono dei dolci semplicissimi da preparare, perfette per colazione, merenda o come dolce a fine pranzo le SFOGLIATINE VELOCISSIME  CON CREMA PASTICCERA, è una ricetta golosa e piaceranno a grandi e piccini.
Li possiamo farcire come più ci piace: con la crema pasticcera al cioccolato,marmellata, o Nutella sono irresistibili. Facilissime da preparare e sono pronte in un poco tempo vi basterà avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo e se non lo avete fatelo con la mia ricetta furba.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le SFOGLIATINE VELOCISSIME CON CREMA PASTICCERA

SFOGLIATINE VELOCISSIME RIPIENE DI CREMA PASTICCERA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia (rettangolare)
  • q.b.zucchero
  • q.b.latte

Per la Crema Pasticcera

  • 4tuorli
  • 400 glatte
  • 100 gzucchero
  • 40 gfarina
  • 1scorza di limone

SFOGLIATINE VELOCISSIME CON CREMA PASTICCERA

  1. Iniziamo a preparare le sfogliatine: iniziamo a preparare la crema pasticcera qui per la ricetta

    Srotolate il rotolo di pasta sfoglia sul tavolo da lavoro e tagliate con una rotella taglia pasta ricaviamo 6 rettangoli.

    Metà li andremo ad incidere.

    Chiudiete a libro, faccendo aderire bene la parte liscia con quella incisa ( inumidite con poca acqua per far aderire meglio)

    Sulla parte liscia mettiamo la crema pasticcera o marmellata o Nutella piegate i bordi dando la forma ad un triangolo con all’interno la crema pasticcera e all’esterno la parte incisa.

    Spennelliate le sfogliatelle con il latte e cospargiete la superficie di zucchero semolato.

    Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti (dovranno essere ben dorate)

    Una volta fredde le cospargete con zucchero a velo (falcotativo)

    E buon dolce a tutti!!

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