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Tramezzini con petto di tacchino e rucola

Oggi prepareremo i tramezzini con petto di tacchino e rucola, una ricetta veloce da preparare. Ideale per il pranzo a lavoro, da preparare per feste e compleanni. Ecco a voi la ricetta.

Tramezzini con petto di tacchino e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane per tramezzini (Tipo americano)
  • 120 g Petto di tacchino arrosto (Affettato)
  • q.b. Maionese
  • q.b. Rucola
  • 2 fette Provola a fette (Dolce possibilmente)

Preparazione

  1. Per realizzare i nostri tramezzini con petto di tacchino e  rucola si procede prendendo del pane per tramezzini, io utilizzo quello americano, si trova in qualsiasi negozio, ha la crosta. Volendo potete togliere la crosta. Utilizzo questo tipo di pane poiché è più spesso e si mantiene meglio nella forma rispetto al classico pane bianco per tramezzini. Su ogni fetta stendete un velo di maionese.

  2. Una volta stesa la maionese adagiate due fettine di petto di tacchino arrosto. Si aggiunge una fettina di provola dolce.

  3. Prendete della rucola, lavatela ed asciugatela con cura, metterete un po’ ne tramezzino. Chiudete con cura e tagliate i tramezzini. Se li mangerete a lavoro consiglio di tagliarli a metà. Per feste e compleanni io preferisco tagliarli in 4, o a quadrotti o triangolare. Preferisco farli più piccoli così si possono gustare meglio in piedi, e così si può provare un po’ di tutto quello che offre il buffet.

  4. Tramezzini con petto di tacchino e rucola

    Ecco i tramezzini con petto di tacchino e rucola… semplicemente deliziosi.

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