Oggi vi propongo un salvacena veloce da fare, prepareremo la piadina con cotto galbanino e funghi. Le piadine quando si ha poco tempo per preparare sono un’ ottima scelta, è un piatto completo ed ognuno può farcirla come più piace. Vi propongo questa mia versione tanto amata a casa. Buona cucina a tutti!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Piadine senza strutto
-
q.b. Pomodori piccadilly
-
q.b. Funghi champignon (sott'olio)
-
q.b. Galbanino
-
100 g Prosciutto cotto
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per la preparazione della piadina con cotto galbanino e funghi si procede affettando i pomodorini e il galbanino.
-
Si scalda una padella antiaderente e quando sarà ben calda si fa scaldare per pochi minuti la piadina da entrambe i lati, si abbassa la fiamma. Ho utilizzato una piadina all’olio extravergine d’oliva, ovviamente potete utilizzare anche quella con lo strutto, in base ai vostri gusti. Procediamo nel farcire la piadina, mettiamo una o due fette di prosciutto cotto affettato sottile, le fette di galbanino. Aggoungiamo i pomodorini conditi con un po di sale e per finire i funghi champignon sott’olio ben sgocciolati. Chiudiamo la piadina a metà, e facciamo scaldare per un minuto rigirandola, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
-
Ecco la piadina con cotto galbanino e funghi è pronta. Veloce da preparare e tanto buona…
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram. Ti aspetto con tante ricette da preparare insieme.