Piadina con cotto galbanino e funghi

Oggi vi propongo un salvacena veloce da fare, prepareremo la piadina con cotto galbanino e funghi. Le piadine quando si ha poco tempo per preparare sono un’ ottima scelta, è un piatto completo ed ognuno può farcirla come più piace. Vi propongo questa mia versione tanto amata a casa. Buona cucina a tutti!

piadina con cotto galbanino e funghi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Piadine senza strutto
  • q.b. Pomodori piccadilly
  • q.b. Funghi champignon (sott'olio)
  • q.b. Galbanino
  • 100 g Prosciutto cotto
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per la preparazione della piadina con cotto galbanino e funghi si procede affettando i pomodorini  e il galbanino.

  2. Si scalda una padella antiaderente e quando sarà ben calda si fa scaldare per pochi minuti la piadina da entrambe i lati, si abbassa la fiamma. Ho utilizzato una piadina all’olio extravergine d’oliva, ovviamente potete utilizzare anche quella con lo strutto, in base ai vostri gusti. Procediamo nel farcire la piadina, mettiamo una o due fette di prosciutto cotto affettato sottile, le fette di galbanino. Aggoungiamo i pomodorini conditi con un po di sale e per finire i funghi champignon sott’olio ben sgocciolati. Chiudiamo la piadina a metà, e facciamo scaldare per un minuto rigirandola, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

  3. Ecco la piadina con cotto galbanino e funghi è pronta. Veloce da preparare e tanto buona…

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram. Ti aspetto con tante ricette da preparare insieme.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *