Pancakes classici allo sciroppo d’acero

Oggi vi propongo dei golosissimi Pancakes classici allo sciroppo d’acero, un classico della tradizione americana. Ecco a voi la ricetta!

Pancakes classici allo sciroppo d'acero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Uova (medie a temperatura ambiente)
  • 200 g Farina 00
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 200 ml Latte
  • 2 cucchiai Olio di semi
  • 6 g Lievito in polvere per dolci

per guarnire

  • q.b. Sciroppo di acero
  • q.b. Frutta fresca (Fragole)

Preparazione

  1. Pancakes classici allosciroppo d'acero_2

    Per la preparazione dei Pancakes classici allo sciroppo d’acero, si procede utilizzando due ciotole. in una ciotola metteremo gli albumi, dove li monteremo a neve. Nell’altra i tuorli con lo zucchero, mescolando per bene con la frusta, aggiungiamo l’olio e il latte. Quando il tutto sarà ben mescolato si versiamo a pioggia la farnina con il lievito ben setacciato. Mescolando con cura, poi si aggiungono gli albumi senza farli smontare.

    Scaldiamo sul fuoco una padella antiaderente leggermente unta di olio, versiamo con un mestolo un po di impasto, in modo fa fare delle frittelle. Quando inizieranno a fare delle bollicine sulla superficie, si riginano con l’aiuto di una spatola. Generalente ci vuole qualche minuto per pancake per la cottura.

    Quando saranno pronti serviteli caldi con lo sciroppo d’acero e con della frutta fresca… Una delizia!

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *