Cous cous con gamberetti e zucchine

Oggi prepareremo il Cous cous con gamberetti e zucchine, un primo leggero, facile e veloce da preparare. Ideale per mantenersi in linea. E’ ottimo anche da mangirare freddo e da portare in ufficio per il pranzo. Ecco a voi la ricetta!

Cous cous con gamberetti e zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 q.b. Cous cous (precotto)
  • 200 ml Acqua
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • 300 g Gamberetti (surgelati)
  • 2 Zucchine (medie)

Preparazione

  1. Cous cous con gamberetti e zucchine_2

    Per la preparazione del cous cous con gamberetti e zucchine si procede scongelando i gamberetti, io generalmente li scongelo in acqua acqua fredda per circa 5 minuti. Mentre i gamberetti si scongelano, preparo il cous cous. In una pentola metto l’acqua, un filo di olio e sale, porto a scaldare il tutto quando sara caldo verso a pioggia il cous cous e lascio gonfiare il tutto. Nel caso oi seguite le istruzioni sullla scatola per la preparazione. Mentre il cous cous riposa, lavo e pulisco le zucchine, le taglio a cubetti e le salto in padella con un filo di olio extravergine d’oliva e uno spicchio di aglio in camicia. Dopo pochi minuti aggiungo i gamberetti.

    Quando il cous cous sarà idratato e gonfio lo sgrano con una forchetta e un po di olio, oppure burro. E lo salto in padella con i gamberetti e le zucchine.  Veloce da preparare e delizioso!

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