Insalata di patate tonno e mais

L’ arrivo della primavera ci fa venire voglia di mangiare cibi più freschi e leggeri. Vi propongo un’ insalata di patate tonno e mais, ottima da gustare fredda o tiepida, buona anche come piatto unico.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • 600 g Patate
  • 100 g Tonno sott'olio (Sgocciolato)
  • 100 g Chicchi di mais giallo in scatola
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo (Tritato)

Preparazione

    • Per la preparazione del piatto si procede lavando le patate, si mettono in una pentola con acqua fredda e si cuociono per circa 40 minuti.
    • Una volta cotte si intiepidiscono, si pelano e si tagliano a pezzi.
    • Si sgocciola il tonno da tutto l’olio e si aggiunge alle patate.
    • Anche il mais viene sgocciolato per bene e aggiunto agli altri ingredienti.
    • Si regola di sale, olio extravergine d’oliva e si aggiunge un po’ di prezzemolo tritato.
    • Si mescolano bene gli ingredienti, senza far disfare troppo le patate.
  1. Ecco il piatto pronto. Buona cucina a tutti.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto.

Note

Per arricchire questa insalata di patate tonno e mais si può aggiungere un po’ di maionese, che si sposa bene con le patate e il tonno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Insalata di patate tonno e mais”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *