Avete poco tempo ma non volete rinunciare al dolce? Oggi a me è successo proprio così, all’ultimo minuto mi sono accorta che non avevo preparato niente come dessert quindi, guardando in frigo, ho trovato un rotolo di pasta sfoglia e un bell’ananas maturo. quindi ho deciso di fare l’ananas in gabbia
L‘ananas in gabbia è facile, veloce e me piace tantissimo e poi in mezz’ora ho preparato il mio dolce.

Ingredienti ananas in gabbia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 ananas maturo
- zucchero semolato q.b.
- cannella
Ho preso il mio ananas, l’ho pulito e tolto il torsolo interno (se volete potete usare quello sciroppato) l’ho tagliato a fettine sottili e le ho tagliate ancora a metà.
Ho srotolato la pasta sfoglia , l’ho spolverizzata con lo zucchero e la cannella e l’ho tagliata a strisce larghe 1 cm circa.
Ho arrotolato le strisce di sfoglia intorno alle fette di ananas, ho adagiato su una teglia rivestita di carta forno e ho spolverizzato con altro zucchero.
Ho infornato a 180° fino a quando la sfoglia non è risultata cotta e lo zucchero caramellato.
L’ananas in gabbia è un dolce sfizioso e leggero, io l’adoro, provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto.
La ricetta l’ho presa da qui
Sai che l’ananas è ricco di proprietà e può essere impiegato in tantissimi modi? Clicca sulla foto per saperne di più
VISITA ANCHE LA MIA PAGINA E LASCIAMI UN COMMENTO
SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI
Se vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette iscriviti al mio blog Subscribe to la cucina di Katy by Email
per ricevere contenuti extra iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te
Mi trovi anche su