Da pochi giorni ho iniziato la dieta chetogenica e ho tolto il glutine quindi ho cercato nuove ricette per la colazione e questi muffin al cocco keto sono nati proprio cosi.
Sono ideali per la colazione ma anche a merenda o quando hai voglia di qualcosa di dolce.
Può essere fatta anche in una tortiera da 18 cm ma in quel caso dobbiamo aumentare il tempo di cottura a 25/30 minuti

Ingredienti
Ingredienti per i Muffin al cocco keto
Strumenti
Passaggi
COME PREPARARE I MUFFIN AL COCCO KETO
Per preparare i muffin al cocco per prima cosa scalda il forno a 180°
Sbatti le uova insieme al dolcificante (se non hai l’eritritolo puoi usare la stessa dose di stevia), aggiungi a filo l’olio di cocco sciolto, il latte e il succo del limone

Una volta incorporati gli ingredieti liquidi unisci la farina e il lievito,
Quando il composto risulta compatto mettilo nei pirottini e riempi fino a 3/4, a me ne sono venuti 6 ma dipende dalla misura.
Cuoci per 15/20 minuti…fai la prova delle stecchino.
Fai raffeddare in forno.
Quando sono freddi fai un foro al centro con l’apposito attrezzo, riempi con la fiordifrutta al limone e ricomponi il muffin,

I muffin al cocco sono pronti da gustare
Prova anche la ricetta dei miei muffin ai lamponi
Ti potrebbe piacere anche:
No related posts.