Ventagli allo speck, zucchine e parmigiano

Ventagli allo speckIngredienti per circa 20-25 ventagli allo speck, zucchine e parmigiano:

Preriscaldate il forno a 200°C.

Srotolate la pasta sfoglia e copritela con le fettine di speck. Grattugiate la zucchina non troppo finemente sopra le fettine di speck.

Spolverate lo speck e le zucchine con il parmigiano reggiano, il pepe e i semi di finocchio. Adesso arrotolate la pasta sfoglia dal lato lungo fino al centro della sfoglia, girate la sfoglia e fate lo stesso con l’altra metà.

 

Premete un pochino il doppio rotolo che vi trovate adesso e tagliatelo con un coltello affilato in fette dello spessore di circa un centimetro. Trasferite le fettine su un placca da forno rivestito di carta forno.

Infornate per una decina di minuti, fino a quando la pasta sfoglia è ben dorata. I ventagli allo speck, zucchine e parmigiano vanno serviti tiepidi. Se li preparate con molto anticipo si possono riscaldare in forno.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!