Crackers ai semi di girasole

crackers ai semi di girasoleSapete quanto è facile preparare in casa questi crackers ai semi di girasole? Da quando ho scoperto questa ricetta non li compro più nei negozi! Sono fragranti, gustosi e pronti in poco tempo e inoltre molto economici!

Ingredienti per 50 crackers ai semi di girasole:

Preriscaldate il forno a 220°C.

Mescolate la farina al sale e allo zucchero. Aggiungete l’acqua e l’olio e lavorate l’impasto fino a quando sarà diventato uniforme ed elastico.

Infarinate un piano di lavoro e stendete il vostro impasto con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia dello spessore di 2/3 mm.

Inumidite la superficie della sfoglia leggermente con un po’ di acqua. Distribuite i semi di girasole sulla sfoglia.

Tagliate la sfoglia a rettangoli con l’aiuto di una rotella tagliapizza o un coltello e trasferiteli in una teglia da forno ricoperta da carta forno.

Infornate per 12-15 minuti fino a quando i crackers ai semi di girasole saranno cotti e dorati. Fate attenzione alla doratura: alla fine della cottura il colore dei crackers può passare velocemente da dorato a bruciato!

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