Ingredienti per 50 crackers ai semi di girasole:
- 200 gr. di farina 0
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 125 ml. di acqua
- 2/3 cucchiai di semi di girasole
Preriscaldate il forno a 220°C.
Mescolate la farina al sale e allo zucchero. Aggiungete l’acqua e l’olio e lavorate l’impasto fino a quando sarà diventato uniforme ed elastico.
Infarinate un piano di lavoro e stendete il vostro impasto con l’aiuto di un mattarello in una sfoglia dello spessore di 2/3 mm.
Inumidite la superficie della sfoglia leggermente con un po’ di acqua. Distribuite i semi di girasole sulla sfoglia.
Tagliate la sfoglia a rettangoli con l’aiuto di una rotella tagliapizza o un coltello e trasferiteli in una teglia da forno ricoperta da carta forno.
Infornate per 12-15 minuti fino a quando i crackers ai semi di girasole saranno cotti e dorati. Fate attenzione alla doratura: alla fine della cottura il colore dei crackers può passare velocemente da dorato a bruciato!
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