Cheesecake alle fragole | ricetta senza forno

Una freschissima cheesecake alle fragole, la frutta più buona della primavera! Questa torta si prepara senza l’uso del forno ed è pronta in poco tempo. Importante è usare fragole di prima qualità e mature al punto giusto, così da far risaltare al massimo il loro profumo e dolce sapore.

Ingredienti per una golosa cheesecake alle fragole | ricetta senza forno:

Sbriciolate i biscotti in modo piuttosto fine. Scaldate il burro e versate il burro fuso sui biscotti sbriciolati. Mescolate bene e versate il composto in una tortiera apribile. Livellate il composto con il dorso di un cucchiaio. Mettete la tortiera per un quarto d’ora in frigo.

Lavate le fragole, asciugatele, togliete il picciolo verde e frullatele. Ammorbidite la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.

Montate la panna con lo zucchero a velo, usate la frusta elettrica. Mescolate la panna al formaggio fresco e due terzi della purea di fragole. Scaldate il succo di limone, senza farlo bollire. Strizzate la gelatina ammorbidita e scioglietela nel succo di limone. Aggiungete il liquido al composto di panna, formaggio e fragole, mescolate bene.

Versate il composto nella tortiera e rimettetela in frigo per un paio d’ore.

Aprite la tortiera e togliete la torta. Stendete la rimanente purea di fragole sulla torta.

Tagliate la vostra cheesecake alle fragole a fette e gustatevela insieme a una tazza di tè oppure con un calice di spumante!

Buon appetito! Eet smakelijk!

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