Caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio

Caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchioIngredienti per le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio per 2 persone:

Rosolate la salsiccia in un wok antiaderente senza aggiungere altro condimento. Quando è cotta aggiungete l’indivia belga tagliata e la cucinate fino a quando è appassita.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata e la scolate ancora al dente. Versate la pasta nel wok e fatela saltare ancora un minuto con l’indivia e la salsiccia.

Servite le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio nei piatti e cospargetele eventualmente con un pò di formaggio grattugiato e del pepe nero, ma questo piatto è già molto gustoso e saporito anche così!

Buon appetito! Eet smakelijk!

Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!