Ingredienti per le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio per 2 persone:
- 200 gr. di caserecce o altra pasta corta
- 1 cespo di indivia belga
- 150 gr. di salsiccia con semi di finocchio o in alternativa salsiccia normale e mezzo cucchiaino di semi di finocchio
- formaggio grattugiato
- pepe nero macinato fresco
Rosolate la salsiccia in un wok antiaderente senza aggiungere altro condimento. Quando è cotta aggiungete l’indivia belga tagliata e la cucinate fino a quando è appassita.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata e la scolate ancora al dente. Versate la pasta nel wok e fatela saltare ancora un minuto con l’indivia e la salsiccia.
Servite le caserecce con indivia belga, salsiccia e semi di finocchio nei piatti e cospargetele eventualmente con un pò di formaggio grattugiato e del pepe nero, ma questo piatto è già molto gustoso e saporito anche così!
Buon appetito! Eet smakelijk!
Venite a trovarmi anche su Facebook, ne La cucina di Hanneke!