Scarola in padella con olive taggiasche

La scarola in padella con olive taggiasche è un contorno di verdure semplice da preparare, facile, veloce, molto gustoso e salutare.
Un contorno economico perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
La scarola si presenta con foglie croccanti, lisce e dal gusto meno amaro rispetto ad altre varietà di indivie, sapore straordinario e colore brillante.
Per realizzarla ho usato una scarola di qualità come la Lady Leaf in vendita nei migliori negozi di ortofrutta, per ulteriori informazioni visitate il loro sito web.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cesposcarola (indivia)
  • 50 golive taggiasche
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione della Scarola in padella con olive taggiasche

  1. scarola in padella

    Pulire la scarola eliminando le foglie esterne, lavarla e lasciarla sgocciolare.

    Bollire la verdura con poca acqua e sale, in tal modo le sostanze nutritive si disperdono meno, dal momento del bollore cuocere per una decina di minuti, deve essere ancora croccante.

    Nel frattempo, in una padella con olio evo fare dorare l’aglio tagliato a metà, l’olio così si profuma meglio.

  2. scarola in padella con olive taggiasche

    Una volta dorato, eliminare l’aglio e mettere in padella la scarola scolata, aggiungere le olive taggiasche e fare cuocere a fiamma bassa e coperchio per 10 minuti circa.

  3. scarola in padella con olive taggiasche

    La nostra scarola in padella è pronta per essere gustata.

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