La torta salata funghi, patate, speck e provola è molto gustosa, semplice da preparare, ma davvero buonissima, perfetta per cena o da portare in una passeggiata fuori porta.
Per la mia torta salata ho usato un’ottima provola affumicata calabrese, del caseificio Sila. tutto il sapore della Calabria, vi invito a visitare la loro pagina dove troverete tutti i loro prodotti, prodotti venduti sia in sede che nella grande distribuzione.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Torta salata funghi, patate, speck e provola
Mettere a bollire per 20 minuti le patate in acqua e sale q.b.
fare raffreddare, pelare e tagliare a pezzetti piccoli
nel frattempo in padella senza olio mettere a rosolare lo speck
quindi aggiungere i fughi scongelati o freschi
un filo di olio evo e cuocere per una decina di minuti
mettere la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta, quindi sistemare uno strato di provola a fette
sulla provola distribuire le patate
a seguire i funghi con lo speck
e finire con la provola tagliata a cubetti. Mettere in forno statico pre riscaldato a 180° per 25 minuti, gli ultimi 5 minuti forno ventilato.
La nostra Torta salata funghi, patate, speck e provola è pronta
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Dosi variate per porzioni