Solo tre semplici ingredienti per realizzare la granita di anguria fatta in casa r senza gelatiera.
Perfetta per le calde giornate estive e gradita sempre da tutti.
Io ho comprato una baby anguria senza semi, ma nulla vieta di utilizzare la classica anguria con i semi, naturalmente bisogna toglierli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
- Energia 52,68 (Kcal)
- Carboidrati 13,56 (g) di cui Zuccheri 13,56 (g)
- Proteine 0,34 (g)
- Grassi 0,00 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 0,18 (g)
- Sodio 3,29 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione della Granita di anguria senza gelatiera
Togliere la buccia all’anguria
tagliarla a pezzettoni
e metterla in freezer per almeno 4/ 5 ore
mettere l’anguria congelata nel robot e aggiungere il succo del limone
e l’acqua
iniziare a frullare e unire lo zucchero
tritare fino ad ottenere una purea, metterla nei bicchieri e servire.
La nostra granita di anguria fatta in casa e senza gelatiera è pronta.
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Dosi variate per porzioni