Granita di anguria senza gelatiera

Solo tre semplici ingredienti per realizzare la granita di anguria fatta in casa r senza gelatiera.

Perfetta per le calde giornate estive e gradita sempre da tutti.

Io ho comprato una baby anguria senza semi, ma nulla vieta di utilizzare la classica anguria con i semi, naturalmente bisogna toglierli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1 kg anguria
120 g zucchero
200 ml acqua
1 limone

52,68 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 52,68 (Kcal)
  • Carboidrati 13,56 (g) di cui Zuccheri 13,56 (g)
  • Proteine 0,34 (g)
  • Grassi 0,00 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 0,18 (g)
  • Sodio 3,29 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Preparazione della Granita di anguria senza gelatiera

Togliere la buccia all’anguria

tagliarla a pezzettoni

e metterla in freezer per almeno 4/ 5 ore

mettere l’anguria congelata nel robot e aggiungere il succo del limone

e l’acqua

iniziare a frullare e unire lo zucchero

tritare fino ad ottenere una purea, metterla nei bicchieri e servire.

Granita di anguria senza gelatiera

La nostra granita di anguria fatta in casa e senza gelatiera è pronta.

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