Oggi vi suggerisco la Frittata di spaghetti o di pasta, una ricetta di origine napoletana.
Questa frittata è perfetta anche da portare in viaggio, al mare o per una gita fuori porta.
Ottima ricetta svuota frigo per consumare le rimanenze di salumi e formaggi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Frittata di spaghetti o di pasta
Cuocere gli spaghetti, scolare e fare raffreddare.
nel frattempo rompere le uva e sbattere
aggiungere alle uova il parmigiano, la provola a pezzetti e il prosciutto sempre a pezzetti, mescolare
unire gli spaghetti ormai freddi
amalgamare il tutto
mettiamo sul fornello una padella antiaderente unta con olio evo, quando calda versare gli spaghetti conditi, livellare e cuocere a fiamma moderata. Quando la frittata è dorata, girare aiutandosi con un piatto piano e cuocere anche dall’altro lato.
La nostra Frittata di spaghetti o di pasta è pronta.
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- GRAZIE
Dosi variate per porzioni