Alberi di Natale di cioccolato

Alberi di Natale di cioccolato stilizzati, un’idea semplice ma golosa per divertire i ragazzi, da regalare ma anche per decorare torte e muffins.

Pochi ingredienti, un pò di pazienza ma successo assicurato.

Io ho decorato dei muffins al cioccolato. QUI la ricetta dei muffins

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaBagnomaria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

q.b. bastoncini al cioccolato
100 g cioccolato bianco
q.b. colorante alimentare (liposolubile verde)
q.b. springles (diversi e colorati)

Strumenti

Preparazione alberi di Natale di cioccolato

Allineare i bastoncini sulla placca forno o su un vassoio

fondere il cioccolato bianco

fare raffreddare un pò e colorare con il colorante verde fino alla tonalità che più vi piace

mettere il cioccolato colorato in una sac a poche, tagliare la punta e disegnare l’albero sul bastoncino, fare un paio due, tre passate

decorare con gli springles colorati

e rassodare in frigo. Gli alberelli sono pronti per essere regalati o usati anche come decorazione

io ho decorato dei muffins al cioccolato. Spennellare la superficie del muffin con un pò di cioccolato fondente fuso

passare nella farina di cocco

infilare con attenzione, l’alberello di cioccolato al centro

alberi di Natale di cioccolato

i nostri alberi di Natale in vaso sono pronti

  • Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
  • GRAZIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *