Alberi di Natale di cioccolato stilizzati, un’idea semplice ma golosa per divertire i ragazzi, da regalare ma anche per decorare torte e muffins.
Pochi ingredienti, un pò di pazienza ma successo assicurato.
Io ho decorato dei muffins al cioccolato. QUI la ricetta dei muffins
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Preparazione alberi di Natale di cioccolato
Allineare i bastoncini sulla placca forno o su un vassoio
fondere il cioccolato bianco
fare raffreddare un pò e colorare con il colorante verde fino alla tonalità che più vi piace
mettere il cioccolato colorato in una sac a poche, tagliare la punta e disegnare l’albero sul bastoncino, fare un paio due, tre passate
decorare con gli springles colorati
e rassodare in frigo. Gli alberelli sono pronti per essere regalati o usati anche come decorazione
io ho decorato dei muffins al cioccolato. Spennellare la superficie del muffin con un pò di cioccolato fondente fuso
passare nella farina di cocco
infilare con attenzione, l’alberello di cioccolato al centro
i nostri alberi di Natale in vaso sono pronti
- Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
- GRAZIE
Dosi variate per porzioni