Candele dolci di Natale

Un centrotavola originale per il pranzo di Natale o il cenone di San Silvestro?

Ecco un’idea golosa realizzata con le Pigne natalizie al cioccolato e le Candele dolci di Natale.

Potete realizzare tante pigne e candele quanto il numero degli invitati, così, a fine pasto, ognuno avrà il suo dolce.

Che ne dite? vi piace l’idea?

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

q.b. biscotti di frolla ripieni al cacao
q.b. biscotti wafer roll al cioccolato
2 quadratini cioccolato fondente
80 g cioccolato bianco
q.b. mandorle

Strumenti

Preparazione delle Candele dolci di Natale

Fondere 2 quadratini di cioccolato fondente

mettere un pò di cioccolato fuso alla base del wafer roll e al centro del biscotto

attaccare il wafer roll al centro del biscotto di frolla e fare rapprendere

nel frattempo fondere il cioccolato bianco

mettere un pò di cioccolato bianco fuso in cima al wafer roll

inserire sopra una mandorla con la punta in alto. Le mandorle possono essere anche sbucciate e tostate leggermente.

Candele dolci di Natale

il nostro centrotavola natalizio è pronto. Si può abbellire anche con qualche pallina colorata

Si conserva in frigorifero.

  • Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
  • GRAZIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *