Un centrotavola originale per il pranzo di Natale o il cenone di San Silvestro?
Ecco un’idea golosa realizzata con le Pigne natalizie al cioccolato e le Candele dolci di Natale.
Potete realizzare tante pigne e candele quanto il numero degli invitati, così, a fine pasto, ognuno avrà il suo dolce.
Che ne dite? vi piace l’idea?
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Candele dolci di Natale
Fondere 2 quadratini di cioccolato fondente
mettere un pò di cioccolato fuso alla base del wafer roll e al centro del biscotto
attaccare il wafer roll al centro del biscotto di frolla e fare rapprendere
nel frattempo fondere il cioccolato bianco
mettere un pò di cioccolato bianco fuso in cima al wafer roll
inserire sopra una mandorla con la punta in alto. Le mandorle possono essere anche sbucciate e tostate leggermente.
il nostro centrotavola natalizio è pronto. Si può abbellire anche con qualche pallina colorata
Si conserva in frigorifero.
- Seguitemi anche su YouTube cliccando QUI
- GRAZIE
Dosi variate per porzioni