Fusilli con zucchine e speck

Un ospite all’improvviso? Hai solo qualche zucchina e un pò di speck in frigorifero? Realizza questa ricetta, è un piatto semplice ma molto gustoso adatto per ogni stagione. Si può anche prepararne una certa quantità e congelarlo, non perde nulla in gusto

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Zucchine
  • 100 gSpeck
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Olio evo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Raschiare le zucchine, quindi farle a rondelle sottili.

  2. fare soffriggere l’aglio con olio evo e quando è biondo eliminarlo e versare le zucchine, quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua, coprire e fare cuocere a fiamma bassa e con coperchio. Ricordate che lo speck è salato quindi al momento solo un pizzico di sale

  3. quando le zucchine sono tutte spappolate, aggiungere le fette di speck fatte a pezzi con le mani, aggiustare di sale e continuare a cuocere per altri 10 minuti e …

  4. Buon pranzo !

Note

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