Rieccomi qui dopo tanto tempo….pronta a proporvi nuove ricette.
Allora….oggi eccovi una coloratissima dadolata di verdure, che io uso per fare una torta salata (cliccate sul link per la ricetta), ma che potete assaporare anche come contorno.
La quantitĂ che vi propongo dovrebbe bastare per 4/5 persone come contorno; se invece volete usare le verdure per la torta, ve ne avanzerĂ sicuramente un po’.
Allora, veniamo agli ingredienti:
- 1 melanzana media
- 2 zucchine
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- olio
- aglio in polvere
- sale e pepe
Tagliare a dadini tutte le verdure.
Mettere un po’ d’olio in una padella capiente e farlo scaldare.
Appena pronto aggiungere le verdure, una spolverata di aglio in polvere, il sale, il pepe e mescolare bene.
Portare a cottura mescolando ogni tanto.
[banner]
[banner]
Le faccio anche io, a volte con verdure come le tue, a volte con altre verdure.
Buona domenica e a presto.
Ciao Mira, sono contenta che sei tornata a farmi visita…a presto allora, anche dalle tue parti. Ciaoooo
ke buone!!!complimenti!
Abbiamo il blog con lo stesso nome!! 🙂
Buona settimana,
Dany.
Grazie per essere passato…scusa.
Ho visto ora dal tuo blog che sei Daniele e non Daniela.
Sei bravo, complimenti…mi sto leggendo la tua torta al caffè…mi sa proprio che la proverò.
Ciao e scusa ancora.
Grazie per essere passato…scusa.
Ho visto ora dal tuo blog che sei Daniele e non Daniela.
Sei bravo, complimenti…mi sto leggendo la tua torta al caffè…mi sa proprio che la proverò.
Ciao e scusa ancora.