Dadolata colorata di verdure

Rieccomi qui dopo tanto tempo….pronta a proporvi nuove ricette.

Allora….oggi eccovi una coloratissima dadolata di verdure, che io uso per fare una torta salata (cliccate sul link per la ricetta), ma che potete assaporare anche come contorno.

La quantitĂ  che vi propongo dovrebbe bastare per 4/5 persone come contorno; se invece volete usare le verdure per la torta, ve ne avanzerĂ  sicuramente un po’.

Allora, veniamo agli ingredienti:

  • 1 melanzana media
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • olio
  • aglio in polvere
  • sale e pepe

Tagliare a dadini tutte le verdure.

Mettere un po’ d’olio in una padella capiente e farlo scaldare.

Appena pronto aggiungere le verdure, una spolverata di aglio in polvere, il sale, il pepe e mescolare bene.

Portare a cottura mescolando ogni tanto.

[banner]

[banner]

5 Risposte a “Dadolata colorata di verdure”

  1. Grazie per essere passato…scusa.
    Ho visto ora dal tuo blog che sei Daniele e non Daniela.
    Sei bravo, complimenti…mi sto leggendo la tua torta al caffè…mi sa proprio che la proverò.
    Ciao e scusa ancora.

  2. Grazie per essere passato…scusa.
    Ho visto ora dal tuo blog che sei Daniele e non Daniela.
    Sei bravo, complimenti…mi sto leggendo la tua torta al caffè…mi sa proprio che la proverò.
    Ciao e scusa ancora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.