Speedy focaccia

Ingredienti :

500 gr farina
200 ml acqua
100 ml latte
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
1 bustina lievito istantaneo
1 cucchiaino sale
1 pizzico zucchero
prosciutto cotto
fontina

Preparazione :

Mescolare la farina, il lievito,il sale e lo zucchero.
Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi e impastare fino ad ottenere un impasto sodo e non appiccicoso.
Dividere l’impasto in due, stendere in una sfoglia abbastanza alta, porla in una pentola antiaderente unta con dell’olio,farcirla con il prosciutto e la fontina e coprirla con la seconda sfoglia, chiudendo bene i bordi. e far cuocere a coperchio chiuso per 10 minuti, poi girarla e far cuocere per altri 10 minuti.

Quando e’ tardi ma avete comunque voglia di qualcosa di stuzzicante, questa pizza express e’ l’ideale, veloce e buonissssssima!!