Plumcake muesli e arancia

Ingredienti :

225 gr farina
120 gr burro
100 ml miele
3 uova
60 gr zucchero di canna
1 bustina lievito per dolci
100 gr muesli
1 arancia, il succo e la scorza

Preparazione :

Sciogliere in un pentolino il burro con il miele, amalgamare bene,spegnere e far intiepidire. In una ciotola mescolare la farina con il lievito, poi aggiungere il muesli. In un’altra ciotola sbattere le uova con 40 gr di zucchero, aggiungere il composto di burro e miele e amalgamare bene. Versare la miscela di farina e muesli nel composto di uova e burro, mescolare, aggiungere la scorza dell’arancia e il succo,poco per volta ,per ammorbidire l’impasto.
Versare in uno stampo da plumcake, rivestito da carta da forno e distribuire sulla superficie lo zucchero rimasto e un po’ di meusli.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e togliere dallo stampo.

Un plumcake profumato, morbido ma con la sorpresa del muesli…
Io ho utilizzato un muesli con cioccolato e nocciole ( tanto per stare leggeri!) , ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi gusto!