Filetti di salmone al sesamo

Ingredienti :

4 filetti di salmone
sale
semi di sesamo
olio extra vergine di oliva

Preparazione :

I filetti di salmone devono essre puliti, soprattutto senza pelle, poi vanno asciugati con della carta da forno.
Ora mettere in un piatto i semi di sesamo e impanare da entrambi i lati il salmone, poi salarlo e metterlo in una teglia coperta da carta da forno e versare un filo di olio extra vergine di oliva su ogni filetto di salmone.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Servire caldi.

Ecco troppo facile! Beh se bisogna stare a dieta, ma non abbiamo assolutamente voglia di mangiare insapore, questa ricetta dei filetti di salmone al sesamo fa proprio per noi.
Infatti il salmone é uno dei pesci raccomandati nelle diete, soprattutto se non viene condito, perche’ é gia’ “grassetto” di suo, ma un grassetto buono eh!, e poi ? ricchissimo di omega3, quindi aggiungiamo un po’ di brio con il sesamo e il gioco é fatto, salute e bonta’!