Crumiri con gocce di cioccolato

Ingredienti :

140 gr farina fioretto ( di mais )
100 gr farina 00
80 gr zucchero
140 gr burro
2 tuorli
1 bustina vanillina
50 gr gocce di cioccolato

Preparazione :

Mescolare le due farine con la vanillina e lo zucchero, aggiungere i tuorli e il burro ammorbidito. Impastare fino a far amalgamare bene tutti gli ingredienti,comprese le gocce di cioccolato, riporre nella pellicola e far riposare in frigo almeno 1/2 ora.
Trascorso il tempo di riposo, inserire l’impasto in una sac a poche con il beccuccio a stella ( grande almeno diametro 12 ) e formare dei bastoncini lunghi circa 8 cm e piegarli leggermente dandogli la classica forma.
Mettere su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 200° per 15 minuti, facendo attenzione che non si scuriscano troppo.
Sfornare, lasciar raffreddare e per conservarli riporli n una scatola di latta ben chiusa.

Buoni, buonssimi, sara’ la dose massiccia del burro ma sembra di non potersi piu’ fermare…uno tiro l’altro, non ci credete?