Cookies avena e cioccolato

Che ne dite di un biscotto sano, leggero ma con un sapore di super cioccolato? Allora dovete provare questi cookies avena e cioccolato, sono imbattibili!

Ingredienti :

100 gr farina 00
100 gr fiocchi d’avena
100 gr burro vegetale ( per la ricetta non vegan burro normale)
100 gr zucchero di canna
100 gr gocce cioccolato
1 banana ( per la ricetta non vegan 2 uova )
1 pizzico sale
1 bustina vanillina

Preparazione :

Mescolare in una ciotola la farina, i fiocchi d’avena e lo zucchero poi aggiungere la banana schiacciata ( o le uova ), il burro ammorbidito, il sale, la vanillina e le gocce di cioccolato,
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, formare un salsicciotto, avvolgerlo nella pellicola e porlo in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendere l’impasto su un piano infarinato e formare i biscotti nella forma desiderata, porli su una teglia coperta da carta da forno e infornare a 180° per circa 10 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Ecco i nostri cookies avena e cioccolato, visto che con due semplici sostituzioni possiamo preparare dei biscotti normali o vegan, così mettiamo d’accordo tutti!