Ciocco-ciambella

Ingredienti :

4 uova
200 gr zucchero semolato
250 gr ricotta
50 gr burro
120 gr farina
30 gr cacao amaro in polvere
1 bustina lievito per dolci
120 gt gocce di cioccolato
zucchero a velo

Preparazione :

Montare i tuorli con  lo zucchero, aggiungere il burro,precedentemente fuso , la ricotta e poi la farina mischiata al cacao e al lievito. Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente al composto, per ultime aggiungere le gocce di cioccolato .
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e versare uniformemente il composto livellando la superficie. Infornare a 175° per 30-35 minuti .
Sfornare, lasciar raffreddare , togliere dallo stampo e spolverare con lo zucchero a velo.

Cosa c’e’ di meglio che iniziare la giornata facendo colazione con una bella carica di cioccolato ? Beh a dire la verita’ qui si mangia un po’ atutte le ore del giorno …e della notte…avete presente quei locali 24Hsu24H?…