Cestini di nutella

Ingredienti :

Per la pasta frolla:
250 gr farina
125 gr burro
120 gr zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
Per il ripieno :
nutella q.b.
granella di  nocciole

Preparazione :

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, l’uovo e il burro ammorbidito e lavorare velocemente ottenendo un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e porre in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, prendere la pasta frolla, stenderla molto sottile, foderare degli stampini leggermente imburrati e riempire con 1-2 cucchiaini di nutella (dipende da quanto sono grandi gli stampini) e una manciatina di granella di nocciole.
Infornare a 175° per 15-20 minuti. Sfornare, far raffreddare e togliere dagli stampini.

Sembrano dei pasticcini di pasticceria! E sono golosissimi, uno tira l’altro! Fate attenzione creano dipendenza…