Straccetti di pollo e peperoncini verdi

Ed ecco comparire sui banchi dell’erbivendolo i primi peperoncini verdi ( friggitelli) , io li adoro. Cosi’ ho pensato di cucinare gli straccetti di pollo con peperoncini verdi. Veramente squisiti.

straccetti di pollo

Ingredienti

500 gr di petti di pollo

300 gr di peperoncini verdi

4 o 5 pomodorini

1 spicchio d’aglio

olio evo q. b.

1/2 bicchiere vino bianco

farina q.b.

sale e pepe

Preparazione

Pulite i peperoncini togliendo il picciolo, lavateli, asciugateli.  In una  padella fate cuocere i peperoncini con l’aglio, olio evo e i pomodorini spezzettati. Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per 10 minuti circa, aggiungete il basilico.

In un’altra padella rosolate a fiamma viva i petti di pollo infarinati e tagliati a listarelle con un po’ d’olio, qimdi sfumte con il vino bianco, salte, pepate e uniteli ai peperoncini cotti in precedenza, fte insporire qualche minuto prima di servire.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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