Ingredienti
4 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro
250 gr di farina
scorza grattugiata di 2 limoni
1/2 bustina di lievito per dolci
succo di 1 limone
un pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione
Montate le uova intere con lo zucchero , un pizzico di sale e le scorze di limone grattugiate con delle fruste elettriche o con una planetaria, devono diventare belle gonfie, bianche e spumose. Aggiungete il burro fuso tiepido, mescolate, unite la farina e il lievito setacciati e amalgamate con un cucchiaio di legno delicatamente per non far smontare l’impasto. Infine amalgamate anche il succo di limone.
Versate l’impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e infornate a 180° per circa 40 /45 minuti finche’ non diventa bello dorato. Aspettate un dieci minuti prima di sfornarlo e spolverizzatelo con lo zucchero a velo.
Wowww, ma è bellissimo e troooooppppo deliziosooooooooooo, grazie grazie ^_^
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