Un’idea per il pranzo di domani (domenica)? Ecco per voi una bella ricetta
Ingredienti per 4 persone
3 melanzane
200 gr pasta per lasagne
300 gr di provola
150 gr parmigiano
pesto
olio
sale e pepe
Preparazione
Lavate le melanzane , tagliatele a fette sottili, spennellatele con un po’ d’olio e grigliatele per un paio di minuti su una griglia molto calda.
Bollite per pochi minuti le lasagne, passatele nell’acqua fredda e mettetele ad asciugare su di un panno di cotone, quindi oleate una teglia e sul fondo distribuite uno strato di melanzane, poi proseguite con le sfoglie di pasta, spalmate con un cucchiaio un po’ di pesto (se volete usate quello gia’ pronto oppure se volete farlo fresco la ricetta la trovate qui), tocchetti di provola e parmigiano grattugiato.
Proseguite con altri strati, fino ad easaurimento degli ingredienti, terminando con le melanzane, provola e parmigiano, irrorate con un filo d’oli e infornate a 200° per 15 minuti.
[banner size=”468X60″]
Buonissimeee, complimentiiiiiiii
ciaoooooo
grazieeeeeee