E il caldo continua….meglio cibi freschi che ne pensate di un’insalata di pollo?
Ingredienti per 4 persone
4 fette di petto di pollo
4o 5 zucchine
2 carote
cetriolini
senape
olio
limone
sale e pepe
Preparazione
Con una mandolina (attenti alle dita) tagliare a julienne le zucchine e le carote, salarle e metterle in un colapasta per 30 minuti per far perdere loro un po’ dell’acqua di vegetazione, quindi adagiarle in una ciotola, aggiungere i cetriolini a tritati.
Arrostire i petti di pollo ( non troppo altrimenti diventano secchi), farli raffreddare e tagliarli a filetti, aggiungere alle verdure. In una tazza mettere l’olio, limone , sale, pepe e un cucchiaio di senape, sbattere con una forchetta e versare sul pollo e le verdure, mescolare e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Questa e’ la versione light, se vi piace potete aggiungere anche della maionese.