Filetto al pepe verde

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Un secondo piatto chic e  veloce, era da molto tempo che non lo mangiavo e ieri sera ho deciso di farlo per cena

Ingredienti per 4

4 filetti

3 cucchiai di pepe verde in salamoia

3  cucchiaini di senape

100 ml di panna da cucina

cognac

sale

una noce di burro

Preparazione

Dopo aver scolato il pepe verde dalla salamoia, schiacciatelo un po’ con un batticarne e fatelo aderire al filetto. In una padella sciogliete il burro e cuocete i filetti un paio di minuti a lato a fuoco vivace,salate, quindi toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Versate un po’ di cognac nel burro, fate sfumare e aggiungete la panna e la senape, mescolate e fate cuocere pochissimi minuti, aggiungete i filetti e rigirateli nella salsetta(se volete potete aggiungere qualche altro grano di pepe). Servire caldo, magari accompagnato da patate fritte o pure’di patate…slurp che buoni!!!!!

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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