Fettuccine con salsicce, funghi e pecorino, ricetta veloce

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Ed ecco un primo piatto gustoso e veloce, possiamo definirlo un piatto unico magari seguito da un po’ di verdura

Ingredienti per 4 persone

320 gr di fettuccine

4 salsicce

1 busta di funghi misti surgelata

1 scalogno

olio q.b.

1 noce di burro

1/2 bicchiere vino bianco

100 gr di pecorino grattugiato

sale e pepe

prezzemolo

Preparazione

Spellare le salsicce e cuocerle in un soffritto di olio e scalogno in un’ampia padella antiaderente, quando sono ben rosolate sfumarle con il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere i funghi ancora surgelati e cuocere con un coperchio per 20 minuti circa aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Lessare le fettuccine, scolarle al dente e unirle alle salsicce e funghi, farle saltare a fuoco vivo per qualche minuto aggiungendo una noce di burro e il pecorino . Servire.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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