Ed ecco un primo piatto gustoso e veloce, possiamo definirlo un piatto unico magari seguito da un po’ di verdura
Ingredienti per 4 persone
320 gr di fettuccine
4 salsicce
1 busta di funghi misti surgelata
1 scalogno
olio q.b.
1 noce di burro
1/2 bicchiere vino bianco
100 gr di pecorino grattugiato
sale e pepe
prezzemolo
Preparazione
Spellare le salsicce e cuocerle in un soffritto di olio e scalogno in un’ampia padella antiaderente, quando sono ben rosolate sfumarle con il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere i funghi ancora surgelati e cuocere con un coperchio per 20 minuti circa aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Lessare le fettuccine, scolarle al dente e unirle alle salsicce e funghi, farle saltare a fuoco vivo per qualche minuto aggiungendo una noce di burro e il pecorino . Servire.
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