Costine di agnello impanate

Questa ricetta e’ molto semplice, ma molto gustosa

 

Ingredienti per 6

Kg 1,5 di costine di agnello
2-3 uova
200 gr pangrattato
50 gr di pecorino
1 spicchio d’aglio
20-30 gr semi di sesamo
prezzemolo
olio di arachidi
sale e pepe
1 limone

Preparazione

Marinate le costine per 1 ora in una ciotola con poco olio e cipolla tritata.
Mescolate i semi di sesamo con il pane grattugiato, il pecorino, il prezzemolo tritato e l’aglio tritato. Immergete le costine nelle uova sbattute, salate e pepate e passatele nel composto di pane grattugiato (premete bene con le mani). Cuocete in padella con l’olio di arachidi  poche per volta per circa 7 minuti girandole con una paletta e scolatele su carta da cucina. Sistemate in largo piatto e contornate con radicchio e fette di limone.

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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