Avevo dei kiwi da consumare e cosi’ ho deciso di farne marmellata, vi diro’ non avevo mai mangiato la marmellata di kiwi…e’ buonissima
Ingredienti
1 kg di kiwi
400 gr di zucchero
1 limone
1 mela
Preparazione
Sbucciate i kiwi e la mela e tagliateli a dadini mettendoli a cuocere in una pentola con lo zucchero e il succo di 1 limone. Cuocete per circa 30 minuti, schiumando e mescolando con un cucchiaio di legno. Una volta cotta(fate la prova piattino, cioe’ mettete un po’ di marmellata su un piattino e se vedete che inclinando un po’ il piatto la marmellata non scivola, allora e’ cotta, tenendo presente che una volta fredda si rapprendera’ ancora di piu’), mettete la marmellata in vasetti di vetro, chiudete con il tappo e capovolgete il vasetto finche’ la marmellata non sia fredda.
Se non vi piace a pezzi potete frullarla prima di metterla nei vasetti, io non l’ho fatto perche’ mi piace cosi’.