Cioccolata calda

Cosa c’è di meglio di una buona cioccolata calda per coccolarci e riscaldarci in queste fredde serate invernali. Ringrazio Sonia per la ricetta.

cioccolata calda

Ingredienti

1/2 litro di latte

20 gr di amido di mais

20 gr di cacao

20 gr di zucchero

120 gr cioccolato fondente al 70%

Preparazione

In una pentola versare lo zucchero, l’amido e il cacao, aggiungere il latte e stemperare con delle fruste fino a che non ci sono grumi.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Portare quasi a bollore il latte e aggiungere il cioccolato sciolto mescolando con la frusta.

Cuocere pochi minuti finchè non si addensa e buona cioccolata!!!!!

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Cioccolata calda”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.