Ogni volta che ho una cena questi non possono mai mancare….sono come le ciliege…uno tira l’altro…eccovi la ricetta
Ingredienti
500gr di farina
300gr di acqua
1 cucchiaio di olio evo
7 gr di sale
1 lievito di birra
300gr di ricotta
100gr di salame a dadini piccolissimi
1 tuorlo d’uovo
50gr di parmigiano grattugiato
qualche foglia di basilico
olio di arachidi
Preparazione
Impastare la farina con l’olio, il lievito,sale. Stendere la pasta e con un coppapasta rotondo o anche con un bicchiere tagliare tanti cerchi. In una ciotola stemperare la ricotta unendo sale, pepe, il tuorlo d’uovo,il salame a dadini e il parmigiano grattugiato. Su ogni cerchio di pasta adagiare un cucchiaio di crema di ricotta e chiudere a mezzaluna pigiando i laterali con una forchetta in modo da chiudere bene. In una padella riscaldare l’olio e friggere pochi per volta, facendoli asciugare su un foglio di carta da cucina. Servire caldi