Biscotti al cacao con pasta frolla montata, ricetta di Pierre Hermè

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Quando fate la crema e vi avanzano degli albumi provate a fare questi biscotti, friabili e burrosi, si sciolgono in bocca. Potrebbe anche essere un’idea carina per un regalo pasquale

 biscotti al cacao

Ingredienti

250 gr di farina

30 gr di cacao

100 gr di zucchero a velo

2 albumi

1 pizzico di sale

250 gr di burro

Preparazione

Lavorate con le fruste in una ciotola il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero e un pizzico di sale finche’ non diventa cremoso. Aggiungere gli albumi leggermente sbattuti e poi la farina e il cacao setacciati e precedentemente mischiati. Mescolare per rendere il composto omogeneo e passarlo in un sac a poche con la bocchetta a stella.

Ricoprire la teglia del forno con carta forno e formare delle ciambelle

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Cuocere in forno a 180° per 10/12 minuti

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Ed eccoli appena sfornati

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Spolverizzare con zucchero a velo, sentirete che bonta’!!!!

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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