SFINCI di SAN GIUSEPPE

Una ricetta che non ha bisogno di tante parole…

Gli Sfinci di San Giuseppe sono delle frittelle aromatizzate alle cannella, buonissime… Ancora più golose perchè sul finire vengono passate nello zucchero semolato: si preparano veramente in un attimo e sono perfette da preparare per Carnevale, magari facendovi aiutare dai vostri bambini.

Che dire di più… Provatele subito anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciute!!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura

Ingredienti

125 g farina 00
1 cucchiaino cannella in polvere
1 cucchiaino lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 manciata uvetta
2 cucchiai zucchero
q.b. latte
olio di semi per friggere

Passaggi

1. In una ciotola mettiamo la farina, la cannella in polvere, lo zucchero, il lievito, la vanillina e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua.

2. Mescoliamo aiutandoci con un cucchiaio di legno e versiamo poco per volta il latte tiepido fino a ottenere una sorta di pastella senza grumi.

3. Scaldiamo l’olio e versiamo con un cucchiaio piccole quantità di impasto.

4. Quando gli sfinci risulteranno ben dorati, scoliamoli e adagiamoli su carta assorbente.

5. Ancora caldi passiamoli in un mix di zucchero semolato e cannella.

Gli Sfinci di San Giuseppe sono pronti, gustiamoli caldi caldi…

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