Ebbene sì amici, anche io sono intollerante al lattosio… per questo motivo sto modificando un pò la mia cucina e quindi anche le mie ricette che naturalmente devono essere prive di lattosio; per questo motivo da oggi i miei piatti un pò cambieranno, ma cercheranno di essere sempre e comunque buoni.
Tra le idee che mi avete scritto di cucinare c’è la torta di mele e quindi cominciamo la settimana con questa torta, anzi un plumcake alle mele e latte di soia che conferisce all’impasto un sapore ancora più dolce e gustoso, provare per credere…
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Per uno stampo da 18x7cm :
Passaggi
1. Montiamo le uova con lo zucchero fino a creare un composto spumoso.
2. Uniamo l’olio di semi, il latte di soia, il lievito setacciato e la farina mescolando di volta in volta.
3. Sbucciamo e tagliamo le mele a fettine.
4. Foderiamo con carta forno uno stampo da plumcake, versiamo il composto, disponiamo le fettine di mela e completiamo con poco zucchero di canna in superficie.
5. Inforniamo a forno già caldo a 180 C per circa 45/50 minuti.
6. Lasciamo raffreddare la torta, sforniamola e spolverizziamo con zucchero a velo.
Il plumcake di mele al latte di soia è pronto!!
Dosi variate per porzioni