PIADINE SENZA GLUTINE CON FARINA DI RISO,CURCUMA E PESTO DI SALVIA

Proprio ieri ho trovato la splendida ricetta del pesto di salvia di @soniaperonaci e non potevo non provarla:si presta per essere accompagnato a carne di pollo,roast-beef ma anche per essere servito come deliziosa bruschetta.
Oggi ve lo propongo con queste sfiziose piadine con farina di riso e curcuma,perfetti quindi per intolleranti e celiaci.
Vi piace questo abbinamento??

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di riso
  • 250 mlacqua
  • curcuma a piacere
  • 60 gsalvia
  • 10 gprezzemolo
  • 30 gnoci sgusciate
  • 30 gparmigiano
  • 30 gpecorino
  • 200 mlolio
  • q.b.sale e pepe
1. In una pentola dai bordi alti portate l’acqua a ebollizione. Tuffate la farina di riso tutta in una volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Unite la curcuma.
2. Mettete il composto in una ciotola di vetro e cominciate ad impastare,formando un panetto.
3. Prendete delle piccole quantità di impasto e stendetelo tra due fogli di carta da forno,se necessario aggiungete altra farina.
4. Scaldate una padella antiaderente e fate cuocere la piadina per 4/5 minuti per lato, Piegatele a metà ancora calde,se volete dare la forma di un tacos da farcire.
5. Per il pesto di salvia unite tutti gli ingredienti in un tritatutto.
6. Farcite la piadine con il pesto di salvia.
/ 5
Grazie per aver votato!