Quando arriva Natale si sa ci sono tantissime cose da fare,io ho deciso di giocare d’anticipo e ho deciso di preparare una cheescake in barattolo con salmone affumicato e finocchietto che sulla mia tavola natalizia non devono mai mancare…
Provatela subito anche voi e vedrete che non potrete farne a meno neanche voi!!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60g grissini
- 30g burro
- 150g formaggio cremoso al salmone affumicato
- 60g formaggio cremoso
- q.b.latte
- sale
- pepe
- finocchietto selvatico
Tritate nel mixer i grissini,sciogliete il burro.Unite il burro fuso ai grissini e create la base della vostra cheescake.Mescolate il formaggio cremoso al salmone affumicato con del latte,altro formaggio cremoso,regolate di sale e pepe,Versate la vostra crema sopra la base di grissini e burro.Lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.Completate con finocchietto selvatico.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!