Un’idea semplice, veloce e molto sfiziosa per l’aperitivo del venerdì sera; questi pomodori verdi fritti sono una vera chicca da portare in tavola!!
Vedrete, piaceranno sicuramente a tutti!!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
Ingredienti
Passaggi
1. Laviamo e tagliamo a fette abbastanza spesse i pomodori.
2. Sbattiamo con una forchetta le uova con un pizzico di sale.
3. Riprendiamo le fette di pomodoro e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato, schiacciando bene per farlo aderire meglio.
4. Portiamo a temperatura l’olio, per sapere quando è pronto utilizziamo uno stecchino di legno, immergiamolo nell’olio e quando fa delle bollicine intorno allora tuffiamo i pomodori pochi alla volta.
5. Lasciamo dorare e una volta pronti scoliamoli su carta assorbente.
6. Completiamo con un pizzico di sale e foglioline di basilico fresco.
I pomodori verdi fritti sono pronti!!
Dosi variate per porzioni