Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cucchiainiFiori di sambuco
Preparazione
Per prima cosa devi raccogliere i fiori di sambuco in luoghi non inquinati dagli scarichi delle automobili.
Rimuovi le impurità dai fiori di sambuco
Taglia a ciuffetti eliminando il più possibile gli steli verdi.
Disponi nell’essiccatore,(rivesti con la carta da forno) o al sole su una graticola coperta con una retina, o al forno max 35°, fino a quando diventano secchi e privi di umidità.
Una volta che sono diventati secchi mettili in una ciotola e con l’aiuto di un cucchiaino
Inserisci nelle apposite bustine in garza o carta, oppure in un vasetto di vetro chiuso e poi utilizzate la teiera apposita con filtro.
disporre in luogo fresco e asciutto.
Metti a scaldare l’acqua e una volta che è ben calda inserisci la tua bustina e lascia per 5 minuti. Bevi quando è ancora calda. Ottima per chi è influenzato. La tua tisana è pronta.
UN MESSAGGIO PER TE
“La vita non è vivere non è trascinare la vita,
non è strapparla, non è rosicchiarla,
vivere è abbandonarsi come un gabbiano
all’ebbrezza del vento,
vivere è assaporare l’avventura della libertà,
vivere è stendere l’ala, l’unica ala,
con la fiducia di chi sa di avere nel volo
un partner grande come Te.”