Plumcake variegato allo yogurt e cacao
https://www.instagram.com/loredana_stancanelli/
https://www.youtube.com/channel/UC9r88__c1u4A4VqS6mVWSyg?view_as=subscriber
http://blog.giallozafferano.it/kitchenaidolcepassione/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti unità di misura il vasetto di yogurt da 125 gr
- 1 vasetto yogurt bianco
- 2 vasettiFarina 00
- 1 vasettoFecola di patate
- 1 vasettoOlio di semi di mais
- 2 vasettiZucchero
- 3Uova
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- cucchiaiCacao amaro in polvere
Preparazione de plumcake variegato yogurt e cacao
Per la preparazione del plumcake variegato allo yogurt e cacao, inserite nella ciotola tutti gli ingredienti ad esclusione del lievito e montate, appena il composto risulta ben spumoso e chiaro unite il lievito e continuate a montare per qualche secondo.
Dividete l’impasto in due, una metà lasciatelo bianco e nell’altra metà aggiungete i 2/3 cucchiai di cacao amaro.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto a vostro piacimento.
Infornate in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti e a 160 gradi per altri 10 minuti.
Buona preparazione