Parmigiana di melanzane light Eccovi un secondo sfizioso da potere mangiare anche durante il periodo del nostro programma dietetico .
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Melanzana viola
-
1 l Salsa di pomodoro
-
1 mazzetto Basilico
-
125 g Mozzarella
-
1 cucchiaio Parmigiano reggiano
-
q.b. Sale
-
1 Cipollotto fresco
-
2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per la preparazione Parmigiana di melanzane light cominciate tagliando a fette la melanzana e mettetela in una griglia ad arrostire, preparate la salsa di pomodoro, io ho fatto tutto a crudo e lasciato cuocere per circa 15 minuti.
Non appena è tutto pronto procedete nel seguente ordine,
in una teglia da forno mettete un poco di salsa di pomodoro, le melanzane e la mozzarella, procedete con questa sequenza fino ad ultimare tutti gli ingredienti, nell’ultimo strato mettete un poco di parmigiano ed infornate a 180° per 20 minuti e grill per altri 5 minuti, servitela tiepida .
Parmigiana di melanzane light
– / 5
Grazie per aver votato!