Straccetti di pollo, pomodorino e funghi

Gli straccetti di pollo pomodorini e funghi è un secondo piatto decisamente saporito.

L’ideale soprattuto se si sta seguendo un regime alimentare .

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Pollo a straccetti
  • 150 g Funghi
  • 15 Pomodorini ciliegino
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 3 cucchiai Olio e
  • q.b. Vino bianco
  • 3 cucchiai Farina integrale

Preparazione

  1. Per la preparazione degli Straccetti di pollo, pomodorino e funghi ho preparato gli straccetti di pollo tagliando a striscioline le fettine, le ho messe in un sacchetto , ho aggiunto la farina, e ho agitato.

     

  2. In una padella antiaderente metto  tre cucchiai d’olio a scaldare, poi aggiungo gli straccetti di pollo infarinati e li lascio dorare per bene. Quando la carne è dorata, aggiungo i pomodorini tagliati a pezzi ed i funghi

     

  3. Continuo la cottura, appena i pomodori si ammorbidiscono verso il vino bianco, lascio sfumare e regolo di sale.

    Prima di servire in tavola, gli straccetti,  decoro con un po’ di prezzemolo tritato e poi via… ricetta light ma ideale per tutta la famiglia 🙂

Straccetti di pollo, pomodorino e funghi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.