Gli straccetti di pollo pomodorini e funghi è un secondo piatto decisamente saporito.
L’ideale soprattuto se si sta seguendo un regime alimentare .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Pollo a straccetti
-
150 g Funghi
-
15 Pomodorini ciliegino
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
3 cucchiai Olio e
-
q.b. Vino bianco
-
3 cucchiai Farina integrale
Preparazione
-
Per la preparazione degli Straccetti di pollo, pomodorino e funghi ho preparato gli straccetti di pollo tagliando a striscioline le fettine, le ho messe in un sacchetto , ho aggiunto la farina, e ho agitato.
-
In una padella antiaderente metto tre cucchiai d’olio a scaldare, poi aggiungo gli straccetti di pollo infarinati e li lascio dorare per bene. Quando la carne è dorata, aggiungo i pomodorini tagliati a pezzi ed i funghi
-
Continuo la cottura, appena i pomodori si ammorbidiscono verso il vino bianco, lascio sfumare e regolo di sale.
Prima di servire in tavola, gli straccetti, decoro con un po’ di prezzemolo tritato e poi via… ricetta light ma ideale per tutta la famiglia 🙂