TOAST FARCITI

Toast farciti in tanti modi diversi, secondo i nostri gusti e preferenze, sbizzarritevi con i ripieni e accontenterete tutti, prepararli è molto facile.
Un toast completato da un’insalata può essere un ottimo pasto pronto in pochissimo tempo.

Toast farciti

TOAST FARCITI

Ingredienti per ogni toast, alcune possibilità:
20-30 g di formaggio che fonde
oppure 20-30 g di stracchino
30-40 g di prosciutto
senape oppure burro
30-40 g di broccoli, oppure cime di rapa, oppure spinaci lessati
2 pomodori sott’olio
2 alici sott’olio
2 noci
verdure in agrodolce
burro per cuocerli in padella
pane da toast

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete.
Tagliate a fettine sottili il formaggio, sgusciate le noci.

1) Imburrate una fetta di pane, se preferite potete usare della senape, ricopritela con le fettine di formaggio, con il prosciutto, altro formaggio, un’altra fetta di pane imburrata. Premete un po’ per compattare gli ingredienti. Se vi piacciono potete aggiungere delle verdure in agrodolce/sottaceti.

2) Spalmate una fetta di pane con lo stracchino, aggiungete la verdura, le alici, ancora un po’ di stracchino, coprite con una fetta di pane.

3) Spalmate una fetta di pane con abbondante stracchino, aggiungete i pomodori sott’olio, le noci tritate grossolanamente, coprite con una fetta di pane.

Fate cuocere i toast in una padella nella quale avrete sciolto una noce di burro. Dopo circa 3 minuti girateli e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Fateli cuocere a pentola coperta.
Una volta cotti tagliate i toast in due e serviteli immediatamente.

Bruchette, tante ricette

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook 

Precedente TORTINI PECORINO E AMARENE Successivo INSALATA DI SALMONE AVOCADO E POMODORINI

Lascia un commento