Risotto al salto, un così detto piatto di recupero, infatti si prepara con il risotto allo zafferano avanzato.
E’ un piatto molto buono e semplice: quando cucino il risotto “giallo” ne preparo sempre in abbondanza proprio per poterlo riutilizzare in questo modo.
RISOTTO AL SALTO
Risotto allo zafferano avanzato
burro q.b.
parmigiano q.b.
Il risotto al salto potete prepararlo sia utilizzando una piccola padella per porzioni individuali, sia usandone un’unica capiente, come preferite o vi è più comodo.
Sciogliete un po’ di burro in una padella, la quantità dipende da quanto risotto utilizzerete, aggiungete il riso e appiattitelo aiutandovi con una forchetta, poi fatelo rosolare per 3-4 minuti a fuoco vivace.
Giratelo aiutandovi con un piatto o coperchio, aggiungete un po’ di burro che farete scivolare sotto il riso, altri 3-4 minuti di cottura e il riso al salto è pronto.
Servitelo con parmigiano a parte: molto facile ma buonissimo.
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Ciao!
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